学校召开学生工作部干部任职宣布会

9月13日上午,学校在求实楼413会议室召开了学生工作部干部任职宣布会,会议由校党委副书记、副校长刘刚主持。学生工作部、人民武装部、招生办公室、团委、学生指导委员会全体教职工参加会议。

党委组织部部长王静宣读了学生工作部相关干部任职决定。张军表示坚决拥护学校党委决定,服从组织安排。一是勇于担责,积极顺应学校学生工作体制改革,推动学生工作提升到新的高度;二是不断学习,从历史、实践、理论三个方面提高对学生工作规律的把握;三是严于律己,从严要求自己,增强四个意识,凝心聚力,带好学生工作部队伍。徐丽红表示坚决服从组织安排,会尽心尽力做好本职工作,积极配合部门领导和同事做好各项工作。段晓英表示在学生工作体制改革背景下,会一如既往承担起自己的责任,全身心投入到工作中,为学校师生做好服务。陆嵬、王洪全、王永、吴晓媛、张慧、张宏辉等表示在今后的工作中会齐心协力、积极配合完成各类工作任务。

刘刚传达了学校学生工作体制改革实施方案的精神,并向与会的工作人员提出了三点要求:一是要统一思想,把思想统一到学校党委决定以及学生工作体制改革方案上来,尽快了解并熟悉学生工作体制改革的背景、要求、思路等;二是要形成合力,强调部门共事要多看别人长处、多想别人难处、多给人家“好处”,形成团结的工作氛围;三是要确保工作连续性,守土有责,做到不断、不乱,善始善终做好本职工作,防止工作中出现盲点、空白点。与此同时,也希望与会的领导干部对自己、对工作、对部门成员要严格要求,带头做表率,团结一致、齐心协力不辜负学校党委的期望,实现个人与学校事业的共同成长发展。(赵志远 撰稿)

2018年9月13日