青春共聚党旗下 砥砺前行在路上——法律学院分党校第二十七期入党积极分子培训班顺利结业

1127日中午,法律学院分党校第二十七期入党积极分子培训班结业仪式在B4模拟法庭举行。学院党总支书记文立月、副书记闯晓燕、组织员王成汉,本期入党积极分子和党建中心学生干部参加此次会议。

结业仪式在庄严的国歌声中正式开始。王成汉首先总结了第二十七期培训班的培训和党课结业考试的基本情况。随后,文立月和闯晓燕分别为优秀学员和优秀党课小结学员颁发证书。

紧接着,优秀学员代表李鸿运与优秀党课小结学员代表冯金一发表感言,他们分别汇报了在入党积极分子培训班的感悟、心得,表示将把学习所得应用于学习、实践中,认真学习专业知识,努力向党组织靠拢。

最后,文立月发表总结讲话。他表示培训深化了同学们对党的基本知识概念的理解,并对同学们提出了三点希望要求:一是希望同学们加强学习信念,不断夯实入党思想基础;二是希望同学们加强实践,在生活和学习中起先锋模范作用;三是希望同学们严格要求自己,脚踏实地,成为国家和社会的优秀接班人。

本期培训班以党的基础知识为主要内容,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新党章和入党动机、党的历史使命等内容进行学习授课,提高了入党积极分子的党性修养。培训班各小组围绕如何发挥党员的先锋模范作用进行了研讨,提高了积极分子的综合素养,为助力学员早日成为一名合格的共产党员打下了扎实的基础。(墙润撰稿  马鲁钰摄影)

法律学院

20181129