市教卫工作党委督导组莅临我校指导领导班子民主生活会筹备工作

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、市委和市教卫工作党委的部署,切实提高民主生活会质量,由市教卫工作党委派出的督导组123日上午莅临我校,具体督查指导领导班子民主生活会筹备工作。校党委书记夏小和接待了督导组一行。党委组织部部长王静、副部长张东霞及有关部门负责同志陪同会见。

督导组就会议准备情况与夏小和同志进行了沟通。为开好本次民主生活会,学校党委强化组织领导,精心拟定方案。夏小和同志对会议主题、总体要求、会前准备工作、会议议程和整改工作提出了具体要求,明确分工、严格程序,稳步推进各项具体工作。

王静同志作了筹备工作报告,从学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写材料等方面进行了详细汇报。督导组按照既定工作程序,仔细审阅了会议方案,并认真查阅了各环节的工作材料。督导组充分肯定了我校各项筹备工作,指出学校党委高度重视领导班子民主生活会,相关工作准备到位,符合开会要求。

为了保证民主生活会的高质量、高标准,学校党委广泛听取党组织、党员群众、党代会代表等方方面面的意见建议,召开了三场座谈会,共征集13个方面78条意见建议。在此基础上,班子成员相互之间,班子成员与分管、联系单位负责同志之间,班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表之间,逐一深入开展谈心谈话,累计80余人次,为会议召开奠定了坚实的基础。

2019123