学校召开中层干部任职调整宣布会

3月16-17日,学校分别组织召开了语言文化学院、刑事司法学院、党委办公室(校长办公室)、审计处中层干部任职调整宣布会,校党委副书记、校长刘晓红,校党委副书记、纪委书记(监察专员)潘牧天出席相关会议并讲话。党委常委、组织部部长王静主持会议,相关学院、职能部处班子成员、教职工代表参加会议。

王静宣读了相关干部交流任职的决定。任职调整干部纷纷表示,坚决拥护学校党委决定、服从组织安排,并尽快熟悉和适应新的岗位要求,全身心投入到新的工作中。相关学院、职能部处班子成员表示坚决拥护学校党委决定,全力支持配合新到岗同志尽快熟悉和开展工作。

校领导对此次干部任职调整背景作了说明。同时,对任职调整的干部和班子成员提出了三点要求:一是加强学习,提高政治站位,强化思想政治引领。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通,知信行统一。二是加强团结,贯彻民主集中制,汇聚发展合力。严格落实党政联席会议机制,齐心合力推动工作往前发展。三是做好工作交接,确保工作延续性。交接干部要以高度负责任的态度,严格按照《上海政法学院中层领导干部工作交接管理办法(试行)》,相互配合、相互协调,做好交接,确保学校各项工作的有序衔接和平稳过渡。(赵志远 撰稿)

2021年3月18日