2023年下半年组织员培训班、学习会暨工作部署会召开

10月12日下午,学校2023年下半年组织员培训班、学习会暨工作部署会在求实楼513会议室召开。校党委常委、组织部统战部部长王静出席会议并讲话。校机关党委专职副书记、组织部统战部副部长张东霞,全体专兼职组织员,组织部全体成员参加会议。

王静充分肯定了我校组织员队伍在上半年各项工作中取得的成绩,并围绕学习贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想和全国、上海市以及市教卫工作党委系统组织工作会议精神,就进一步抓好下半年各项组织工作提出三点要求:一是要提高政治站位,强化理论武装,铸就忠诚品格;二是要提升能力素质,秉持严实精细,练就过硬本领。三是要坚守公道正派,涵养清风正气,成就自我价值。

会上,上海工程技术大学机械与汽车工程学院党委组织员叶寅应邀开展专题讲座。叶寅以“‘坚持深耕主责、守正创新、建强阵地’,不断增强基层党建工作活力”为题,围绕组织工作之态、组织工作之法、组织工作之乐,交流分享了自己从事组织员工作的感悟与经验。讲座由组织部李洋主持。

法律学院党委组织员李虎成、经济管理学院党委组织员徐璐、政府管理学院党委组织员骆胖分别结合工作实际,交流了全国组织工作会议精神学习体会。之后,张东霞对下半年党建重点工作作了全面部署。

2023年10月12日