国际法学院组织团委学生会骨干座谈会

发布者:葛雯婕发布时间:2023-05-18浏览次数:10

2023517日,上海政法学院国际法学院组织团委学生会骨干调研座谈会。国际法学院党总支书记王守芬、国际法学院党总支副书记陈娜、国际法分团委书记曹淑娴以及团委学生会骨干代表参与了此次活动。

座谈会开始,国际法学院党总支书记王守芬向国际法学院分团委学生会表示祝贺,她指出取得“上海政法学院活力团委”、“上海政法学院星光学生会”的荣誉是对团学每一位成员付出的肯定,更是对团学每一位成员的激励。国际法学院高度重视学生工作,希望通过本次座谈会的机会,加强学院与学生之间的沟通交流,让团学的桥梁作用发挥到实处。国际法学院党总支副书记陈娜讲到,希望同学们可以畅所欲言,团学骨干作为学生群体的代表,应当在日常校园生活中多看、多听、多思考,及时反映学生诉求。

座谈会上,团学骨干围绕部门协调沟通建设、人员积极性调动、活动开展、赛事宣传、学风建设等方面与学院领导展开交流。(曹淑娴 撰稿)

国际法学院

2023518