学校物业服务中心开展“暖冬行动”

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-27 浏览次数: 913

11月以来,学校物业服务中心开展上门服务“暖冬行动”,在全校范围内,特别是在师生集中的教学楼、办公楼、宿舍区等区域开展主动上门服务以及公共区域设施设备实施冬季维保。此次活动是物业服务中心进一步贯彻落实校后勤保障处和物业公司“三服务、三育人、三满意”保障的举措之一。

活动正式开始前,校后勤保障处会同物业服务中心,分析了校内各教学楼、办公楼区域的设施设备使用状况和需维修保养情况,并指出了在上门服务中应该注意和避免的问题;对发现问题不能当场解决的,应及时向服务部门和个人解释,作出维修时间承诺。同时强调了服务回访制度。

此次活动将持续一个月的时间,通过此类活动进一步提高和规范学校后勤服务水平。(撰稿、摄影林世伟)