后勤保障处党支部会议纪要(2017-4)

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-30 浏览次数: 1310

2017628(周三)上午8:30分,后勤保障处党支部在求实楼117会议室召开全体党员大会。会议由支部书记彭玲主持,应到正式党员13人,实到12人, 1人产假。

会议共有三项议题,具体内容如下:

一、组织学习组织部《关于学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

首先,全体党员学习了《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示》,党员干部围绕习近平总书记的重要指示和校组织部《关于学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,结合自己的工作实际开展专题讨论。大家一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署,是必须抓好的一项重大政治任务,全体党员、干部要从讲政治的高度充分认识、深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要深入把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求,坚持把思想政治建设摆在首位,切实树牢“四个意识”;坚持把“两学一做”学习教育融入日常工作中,做到两手抓、两促进、两不误;坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

二、按程序召开关于接收陶爱平同志为中共预备党员的支部大会。

首先,陶爱平同志宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机,表示要永远对党忠诚,坚决执行国家各项方针政策,维护国家利益,吃苦在前、享受在后,为建设社会主义中国、实现“中国梦”而努力奋斗,渴望成为党的一员,全心全意为人民服务,请党组织予以严格考察,即使未通过也会一如既往继续努力!接着由入党介绍人刘戟和戴锦良同志介绍陶爱平同志的主要情况、对其意见和建议,并都表示同意其入党。

随后,与会党员纷纷发表意见和建议,一致表示同意其入党。

陶爱平同志在认真听取了大家的意见和建议后表示,不管这次是否通过,以后都以做合格党员来要求自己,努力改进不足。

随后,会议采取无记名投票的方式进行表决,表决结果显示赞成人数为12人(全体党员13人,1人产假),超过应到会有表决权的正式党员的半数,通过接收陶爱平同志为中共预备党员的决议。支部书记彭玲同志将其入党申请书、政审材料、培养考察材料、自传、思想汇报等及时报总支和组织部审批。

三、会议确定孔海防同志为2017年“七一”慰问党员对象。

孔海防同志现服务于学校交通科,是本校人事代理人员,于19997月入党,工作勤勤恳恳,曾于2013年获得华东政法大学个人励勤奖。因其收入相对较低,育有子女二名,父母年迈体弱,生活相对困难。经本次支部大会一致同意,推荐孔海防同志为2017年“七一”慰问党员对象。这一举动贯彻了落实党的群众路线精神,体现了我支部健全激励、关怀、帮扶机制,体现支部对生活困难党员的关心。

中共上海政法学院后勤保障处支部委员会

二○一七年六月二十九日