后勤保障处党支部开展“邂逅膳政”美食节活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-25 浏览次数: 1366

为更好地发挥“以人为本、以校为家、爱岗敬业、乐于奉献”的后勤精神,更好地给学校教职员工生活提供优质服务和强有力的保障,中国共产党上海政法学院第一次代表大会到来之际,后勤保障处党支部在教工食堂举办了“邂逅膳政”系列美食节活动,给学校教职员工提供快捷的饮食便利和优质的生活保障。

“邂逅膳政”美食节活动共分为三个部分,分别是6月1日下午的“六一儿童节”专场,6月8日下午的“喜迎党代会”专场以及6月15日下午的“粽享端午节”专场,通过不同主题、特色的美食,给“上政人”带来了不一样的“膳政”体验。

活动开展前期,后勤保障处党支部联合学校教工食堂精心策划,认真准备,制作了种类多样、口味独特、色味俱佳的“上政美食”;活动进行期间,学校教职工老师纷至沓来,争先恐后的对食物进行精挑细选,带着“邂逅”的“上政美食”心满意足的离开了。

通过本次活动的开展,给学校教职员工提供了饮食服务与保障,给教职员工日常生活增添了便利,全力助力学校第一次党代会的顺利召开。

后勤保障处党支部

2018年6月15日