资产与设备管理处党支部与经济法学院学生党支部结对仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-23浏览次数:41

1018日,资产与设备管理处党支部与经济法学院学生党支部对结仪式于经济法学院会议室顺利举行。资产与设备管理处党支部书记、副处长彭辉老师、经济法学院党总支副书记叶卉老师、资产与设备管理处党支部吴建军老师、经济法学院行政党支部书记张慧老师、经济法学院分团委书记汪雪苑老师、经济法学院辅导员陶树果老师和傅瑾老师、经济法学院学生党支部书记常露曦同学,以及10余名经济法学院学生党员参加了此次签约仪式。

结对仪式在一片和谐融洽的氛围中拉开帷幕。主持人傅瑾老师简短的介绍了与会教师和同学之后,由经济法学院行政党支部书记张慧老师简要介绍了我院学生党支部的基本情况以及我院学生党员的先锋带头作用。随后,资产与设备管理处党支部书记彭辉老师也向在座的教师、同学们介绍了资产与设备管理处党支部的基本情况,简单提及了本次两个支部对结帮扶的工作计划,表示在今后的党建工作中希望可以根据双方支部特点,在组织建设、党员素质培训等方面进行合作与交流。紧接着,双方代表即资产与设备管理处党支部书记彭辉老师和经济法学院学生党支部书记常露曦同学共同签署结对共建协议书。

在本次支部对结仪式的最后,经济法学院党总支副书记叶卉老师发表讲话,表达了对此次结对仪式的肯定和期待,并表示希望在提倡“两学一做”的当今,两个支部能通过此次结对共建,加强交流,相互促进,共同发展。(朱嘉懿/撰稿,赵健/摄影)

经济法学院

20161018