世博志愿者表彰大会顺利举行

发布者:徐璐发布时间:2010-12-20浏览次数:1012

1215晚,七点三十分,为表彰世博志愿者出色的工作,发扬志愿者精神,经济管理系在信教112隆重地召开了“世博志愿者表彰大会”。

党总支副书记曹光裕老师、学生党支部书记朱慧博老师、团总支书记高璐敏老师,团总支副书记傅珏、学生会主席夏煜明,以及我系世博志愿者们和志愿者平方们出席了本次大会。大会开场,志愿者们精心准备的朗诵,那一言一语,道出了他们在服务世博期间的心声,也让在场的全体志愿者们重新感受小白菜的风采。一段精致的视频,一幅幅工作的场景,一个个服务的场面,仿佛又把我们带回那段热情似火的8月!大会为在世博期间表现优秀的志愿者们颁发了荣誉证书,并请志愿者代表们分享了世博感言,经济管理系团总支还为每一位参与世博的同学赠送了经管世博纪念册,记载着每一名参与世博同学的感触。志愿者,对于我们每一个人来说都不陌生,但是当他们真正成为一名志愿者时,才发现作为一名志愿者任务的艰巨,一名志愿者服务的荣幸。在此次大会中,志愿者和志愿者平方讲述了他们的故事,同学们再次为他们的付出和精神所感动。

在大会中,党总支副书记曹光裕老师高度赞扬了我系志愿者们不怕苦不怕累无私奉献的精神,并感谢他们为世博作出的贡献。世博会虽然结束了,小白菜生涯虽然结束了,但经济管理系的小白菜的意志与信念将伴随着我们不断地成长,成为人生中前进的动力!(撰稿人:周倩)

2010-12-17