情暖新年 警务学院组织“庆元旦 迎新年”包饺子活动

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-01-03浏览次数:10

为庆祝2024年元旦佳节、弘扬传承传统文化,促进同事之间的沟通交流,提升教职工幸福感和归属感。2024年1月2日,警务学院在成德楼二楼开展“庆元旦 迎新年”包饺子活动。

食堂提前准备了丰富的饺子馅料,等教师们到齐后,大家挽起袖子,纷纷开始展现自己的包饺子技艺。有的手法熟练,一捏一合间便完成了一个个饱满的饺子,有的初次尝试,手忙脚乱中也不忘互相交流学习,大家相互配合,分工明确,现场气氛和谐、笑语不断。大家将对新年新气象的美好祈愿包进小小的饺子里,在包饺子的过程中享受生活的乐趣,给寒冷的冬季增添一份温暖,给紧张繁忙的工作增添一份活力,为迎接新年新挑战增添了动力。

晚餐时间,在大家的期待中,一盘盘热气腾腾的饺子端上了餐桌,大家吃着自己包的饺子,无比自豪,也感受到了合作的快乐和集体的温暖,整个食堂充满了欢声笑语,温情满满,沉浸在欢乐的节日气氛中。

此次活动让全院教职工在包饺子的过程中享受到了生活的乐趣,放松了心情,融洽了关系,凝聚了人心进一步汇聚了警务学院的向心力在新的一年里,学院分工会将继续发挥桥梁纽带作用,积极组织开展丰富多彩的活动,团结全院教职工,为新的一年发展进步注入了精神动力!周佩欣撰稿  原悦、李相富、程冬禾摄影

警务学院

2024年1月2日