警务学院贯彻落实我校春季学期工作会议精神

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月12日,警务学院召开春季学期全院工作会议,会议由警务学院党总支书记马小娜主持,院长蔡一军、党总支副书记周欣、副院长杜雪晶及全体教职工共同出席。

会上,马小娜首先传达了我校春季学期工作会议的精神。她强调,全体教职工应深入学习和贯彻会议精神,坚持党建统领,确保党的教育方针和政策在学院工作中得到全面贯彻。指出,应始终将党的建设与学院发展紧密结合,为党和国家培养优秀人才。

蔡一军结合我校春季学期工作的具体要求对学院新学期的工作进行重点部署:一是落实司法鉴定学院的前期准备工作;二是持续推动我院优势学科、专业的高质量发展;三是加强师资队伍建设,保障学院的可持续发展。

杜雪晶针对新学期的教学工作提出了具体要求。她指出,在新的一年里,学院应进一步加强教材建设和课堂教学改革,强化应用型人才培养模式,加强内涵建设,提升学生的实践能力和创新精神。

此次会议的召开,为学院新学期的工作指明了明确的方向,学院将围绕学校春季工作会议的要求,有序、高效地推进各项工作。

警务学院

2024年3月12日