高职学院迎新晚会成功举办

发布时间:2013-09-28浏览:1621

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。9月28日晚,高职学院在庸夫楼218号成功举办了主题为“ru ready-蜕变”的2013级新生迎新晚会,晚会内容精彩纷呈,来自五湖四海的同学齐聚一堂,在这里展示自己,发挥才艺,为大家送上了一份视觉上的饕餮盛宴。

晚会现场首先播出了陈亭、张倩、郭平三位新生辅导员为新同学们录制的VCR,表达了对新同学们殷切期望和真情寄语,使新生们更加明确自己奋斗的目标,坚定未来的步伐。

伴随着五彩四射的灯光,FLAX乐队的一首激情澎湃的英文歌《first time》拉开了晚会的帷幕,而后呈现的歌曲《王妃》、舞台剧《蜕变》、诗歌朗诵《走出迷茫》、琵琶配乐民族舞与舞剑等等精彩节目,再现了中学时代充满斗志、盼望大学的美好回忆,展现了从中学生到大学生的蜕变的心路历程。

晚会还特别设置了与观众游戏互动的环节,同学们积极参与,充分体现了高职新生的青春风采和娱乐精神。最后,晚会在一首温馨暖人的歌曲《我们的星光》中结束,所有参加此次演出的成员及主持人同时登台,为本次晚会画上了完美的句点。

晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始,相信高职学院的新生们已经准备好踏上征途,踏上这道自信飞扬的青春之路!(郭平撰稿)

高职学院

2013年9月28日