校易班工作站开展“‘易’起追梦,扬帆起航”主题素质拓展活动,共筑团队凝聚力与成长之路

发布时间:2024-04-02浏览:23

42日,校易班工作站在成德楼四楼多功能厅成功开展了一场主题为“‘易’起追梦,扬帆起航”素质拓展活动。此次活动旨在通过一系列精心设计的游戏和挑战,增强学生团队的集体归属感和团队合作精神。

素质拓展活动以部门为单位,将成员们分组,展开了一场激烈的部门对抗赛。通过参与“emoji猜成语、你划我猜、听前奏猜歌、不能说的秘密、记忆大作战”等丰富多彩的游戏环节,成员们不仅展现了各自独特的才能和魅力,也在欢乐和竞技中加深了对彼此的了解和友谊。

此次素质拓展活动在同学们的欢笑声中圆满结束。通过这场活动,同学们深深感受到个人的力量是有限的。只有大家齐心协力,才能克服困难完成任务。同时,这次活动也成功拉近了各部门成员之间的距离,增强了集体归属感和团队合作精神。

未来,校易班工作站的成员们将“易”起追梦,扬帆起航,共同创作更多优质的网络文化作品。

源|学生工作部