我校易班工作站与东华大学易班工作站交流会圆满举行

发布时间:2024-04-09浏览:11

为深入推进网络思想政治教育工作,加强易班网及新媒体矩阵建设,深化高校间交流合作,我校易班工作站于49前往东华大学松江校区,与东华大学校易班工作站围绕网络思想政治教育、易班建设等内容进行了深入的交流与探讨。

东华大学校易班工作站指导老师马也分享了东华大学网络思想政治教育工作、易班建设过程中的实践经验与发展成果,强调易班作为高校网络思想政治教育的重要平台,对于促进学生成长成才、提升学校育人质量重要作用。

我校易班工作站指导老师谢涛丽分享了我校网络思想政治教育工作、易班新媒体矩阵建设的做法。两校师生团队在团队建设、活动策划、用户黏度等方面进行了积极交流。

此次交流会的成功举办,不仅加深了双方的友谊与合作,也为我校易班的建设和发展方向提供了新思路。未来,我校易班工作站将继续与其他高校易班工作站开展交流合作,共同推动易班新媒体矩阵建设,进一步加强网络思想政治教育成效。

源|学生工作部

文|叶芷萱