当前栏目

潘牧天副校长会见中国浦东干部学院对外交流部调研代表团

发布日期: 2016-05-20 浏览次数: 660

2016年5月17日,中国浦东干部学院对外交流部副主任刘根法、对外交流部外事处处长赵秀华、外事处副调研员何小蕾一行来我校进行专项调研。潘牧天副校长会见了代表团一行,国际交流处处长王蔚、国际交流处干事王瑶等参加了会谈。

潘牧天副校长对中国浦东干部学院对外交流部代表团来我校进行调研交流表示热烈欢迎。他从发展历史、学科特色、重点培养项目、师资力量、国际化平台搭建等方面向代表团成员介绍了我校的基本情况以及国际化发展现状。他表示,希望我校能与中国浦东干部学院多交流,促进两校今后加强合作。

中国浦东干部学院对外交流部副主任刘根法表示,非常高兴能有机会到上海政法学院调研交流,并对中国浦东干部学院的基本情况及对外交流的工作情况进行了介绍。他还表示,希望通过此次调研增进两校之间的交流与合作。

王蔚处长向代表团一行介绍了我校国际交流工作基本内容,并对因公出国(境)管理、外事接待、外事制度等工作情况进行了详细说明。

双方还就外事信息化管理、外事管理制度等相关内容进行了经验交流与探讨。(李雅撰稿 晏晓东摄影)

国际交流处

2016年5月17日