当前栏目

加拿大蒙特利尔大学留学与访问宣讲会顺利举行

发布日期: 2016-11-03 浏览次数: 436

112日,加拿大蒙特利尔大学在我校庸夫楼101召开留学与访问宣讲会。本次会议的主讲人为加拿大蒙特利尔中国项目负责人Hugo TremblayJie Jiao教授。首先,在会议开始时,Hugo Tremblay教授对蒙特利尔大学的历史、环境、师资力量做了简单的介绍,接着针对国际商法硕士项目做了详细的介绍,国际商法硕士项目主要目标是向法律专业的学生提供一个专业学习的机会,它将引领学生在国际商法领域进行学习,并拓展其研究分析能力。其次,项目负责人Jie Jiao教授对国际商法硕士项目的相关事宜进行了补充,包括项目申请方式和申请条件、奖学金申请方式和申请条件,以及该项目的发展前景等。最后,Hugo Tremblay教授和Jie Jiao教授耐心地回答了同学们的提问,使得更多的同学对蒙特利尔大学以及国际商法硕士项目有了深入的了解。(撰稿:朱天妮   摄影:张慈)