港澳台事务

当前栏目

台湾玄奘大学代表团一行访问我校

发布日期: 2017-03-31 浏览次数: 1101

3月30日上午,副校长潘牧天教授在综合研究中心会见了台湾玄奘大学代表团。代表团成员包括玄奘大学副校长曾光荣、终身教育处教育长曾国修、传播学院院长刘念夏、终身教育处主任萧亦成和法律系教师宋俊贤、陆敏清、江玉女。我校港澳台办公室主任王蔚教授、合作发展处处长王晓宇、文学与传媒学院戴元光教授、法律学院院长侯怀霞教授、经济法学院院长胡戎恩教授、国际法学院党总支书记朱和平、刑事司法学院党总支书记胡冠时、继续教育学院院长马小娜、文学与传媒学院副院长张永禄副教授等参加会见。

潘牧天介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校在人才培育、学术科研、上合培训基地建设等方面所取得的成绩。曾光荣介绍了玄奘大学的基本情况,表示非常重视与上海政法学院的合作交流,希望更多的上政学子赴玄奘大学学习,玄奘大学也会为我校学生学习生活提供帮助。会后,双方互赠礼物,并合影留念。

后,玄奘大学代表团一行参观了我校文学与传媒学院演播室和纪录片创作中心,观看了我校宣传片。曾光荣对我校教学设施和教学条件表示赞许,表示将会重点宣传我校先进的教学设备和教育设施,继续协调双方工作,推进合作交流项目的顺利开展。玄奘大学代表团一行还参观了我校模拟法庭。双方一致认为,两校可以在现有交流合作基础上,加强院系之间的交流合作,为两校师生交流合作提供更好的交流平台。(撰稿:袁小冬/摄影:唐加力克)

国际交流处

2017年3月31日