当前栏目

刘晓红校长会见乌兹别克斯坦司法部代表团一行

发布日期: 2017-04-23 浏览次数: 356

2016年1125日下午,乌兹别克斯坦司法部第一副部长达吾列塔夫·鲁斯兰·库拉塔耶维奇一行来我校访问。上海政法学院校长刘晓红教授、副校长潘牧天教授、经济法学院(丝绸之路律师学院)院长胡戎恩教授、国际交流学院院长欧阳美和教授等与其进行了会见交流。

刘晓红对代表团表示热烈的欢迎,并就学校历史沿革及发展近况、整体发展规划及重点领域建设向客人做了详细说明。刘晓红指出,我校以中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地为平台,组织开设了系列培训班,其中有两期乌兹别克斯坦司法官员培训班。

达吾列塔夫·鲁斯兰·库拉塔耶维奇表示,非常关注我校发展情况和乌兹别克斯坦参加的我校组织的各类项目,在国际招生和“一带一路”法律研究方面,双方有很多合作和交流的地方。并且,乌方司法部对上合组织法律委员会的构建以及上海政法学院的积极参与,表示认同和支持。随后,双方就法律服务、相关合作进行了友好、详细的交流,并互赠了礼物。

会后,双方合影留念,并共同参观了图文信息中心及上合基地建设现场。