当前栏目

英国利兹大学语言培训中心负责人Melinda Whong教授访问我校并举行学生见面会

发布日期: 2017-06-07 浏览次数: 402

6月7日,英国利兹大学语言培训中心负责人Melinda Whong教授应邀到访我校,并举行学生见面会。当天上午,国际交流处副处长张正怡会见了Melinda Whong教授。

张正怡首先对Melinda Whong的到访表示热烈欢迎,随后介绍了我校基本情况以及在人才培育、学术科研、国际交流等方面所取得的成绩。Melinda Whong教授对学校的热情接待表示感谢,介绍了英国利兹大学语言培训中心师资力量等方面的情况以及暑期语言培训项目的培训计划。双方就暑期语言培训项目的具体细节进行了交流和沟通,确保暑期语言培训项目的顺利开展。会见后,Melinda Whong教授一行参观了我校图文信息中心、教工宿舍。

当天下午,Melinda Whong教授在A4-202举行了语言中心预报名学生见面会。Melinda Whong教授围绕如何高效学习英语、语言类学习的技巧、国外高校的选择、暑期语言培训项目课程表以及申请语言课程的具体流程等方面为我校语言中心预报名学生和其他感兴趣的学生答疑解惑。王瑶、姚珺珺等多位教师及多名学生参加了本次学生见面会,并与Melinda Whong进行交流互动。

最后,Melinda Whong与在场师生合影留念,本次学生见面会取得了预期的效果。

国际交流处

2017年6月7日