当前栏目

我校首届“英国利兹大学语言培训中心”课程顺利结束

发布日期: 2017-09-01 浏览次数: 423

8月11日,为期六周的首届上海政法学院“英国利兹大学语言培训中心”课程顺利结束。

该语言培训中心课程是由上海政法学院和利兹大学联合举办,旨在提高申请利兹大学“3+1”硕士学位项目和“LLM”硕士学位项目学生的语言水平。利兹大学提供全部教材并指派教学老师,让所有参加培训的同学都可以体验到与利兹大学完全相同的授课模式。

共有来自我校与华东政法大学的11名同学参加此次课程培训,利兹大学语言中心选派了优秀教师David Dennison负责语言班教学工作。为让每一个同学都积极参与教学活动并得到充分发言机会,教学过程中多采用小组研讨模式,充分调动同学们参与课堂的热情。经过六周的紧张学习,参加本届课程培训的同学均已全部顺利通过测试。

本届课程培训的日常管理工作由国际交流处负责,得到了教务处、后勤保障处、计财处、保卫处、信息办等相关职能部门的大力支持。未来,语言培训中心的搭建将为我校学生海外深造提供更加便利的语言交流平台。(袁小冬 撰稿、摄影)

国际交流处

2017年8月11日