当前栏目

潘牧天副校长会见意大利马切拉塔大学法学院院长Ermanno Calzolaio

发布日期: 2017-09-15 浏览次数: 380

9月14日上午,意大利马切拉塔大学法学院院长Ermanno Calzolaio教授来访我校。潘牧天副校长在综合研究中心会见了Ermanno Calzolaio。国际交流学院院长、留学生办公室主任欧阳美和,科研处副处长赵运锋,国际交流处副处长张正怡、国际项目主管王瑶等参加会见。

潘牧天对Ermanno Calzolaio的到访表示热烈欢迎。他介绍了我校的基本情况及在人才培育、学术科研、国际交流及上合培训基地建设等方面所取得的成绩。他表示,两校可以在前期沟通交流的基础上,进一步开展相关合作。

Ermanno Calzolaio对我校的热情接待表示感谢。他表示,马切拉塔大学法学院很重视与我校的合作,通过前期沟通与了解,认为两校在很多方面可以开展合作交流。会谈中,两校就长期、短期学生交流项目、留学生项目及教师访问等议题进行了沟通,双方表示将互相配合,促进两校合作交流工作的顺利开展。

会后,双方互赠礼物,并合影留念。随后,潘牧天一行陪同Ermanno Calzolaio参观了我校上合培训基地、图文信息中心和模拟法庭。

马切拉塔大学创立于1290年,是全欧洲最古老及最具有知名度的大学之一,同时也是马切拉塔省省会最大规模的公立学府。(姚珺珺撰稿 晏晓东、吴威锋摄影)

国际交流处

2017年9月14日