当前栏目

我校第二届“英国利兹大学语言培训中心”课程项目圆满结束

发布日期: 2018-09-01 浏览次数: 346

7-8月,为期六周的第二届“英国利兹大学语言培训中心”课程项目圆满结束。共有来自我校与华东政法大学的12名同学参加此次课程培训,利兹大学语言中心选派了两名优秀教师James DeanBenjamin Watson负责语言班教学工作。经过六周紧张充实的学习,参加本届课程培训的同学均已全部顺利通过测试并获得结业证书。

该语言培训中心课程是由上海政法学院和英国利兹大学联合举办,旨在提高申请利兹大学“3+1”硕士学位项目和“LLM”硕士学位项目学生的语言水平。利兹大学提供全部教材并选派专业的语言授课教师,课程主要教授学生英语演讲、阅读、写作等方面的语言技能,课堂多采取小组研讨、演讲展示等方式,极大的激发了学生学习的热情,不仅使学生夯实了语言基础,提高了语言运用能力,而且使学生开阔了视野,加深了对英国的社会、教育、文化等方面的认识,为其正式进入利兹大学学习打下了良好的基础。

今后,国际交流学院将不断探索课程培训项目的管理经验,加强宣传,做好保障,努力打造项目品牌,争取为广大学子的海外深造搭建更优质的语言学习平台。(王园 撰稿、摄影)

国际交流处

2018年9月1日