当前栏目

我校代表团访问北京仲裁委员会并出席中国国际仲裁周系列活动

发布日期: 2018-09-19 浏览次数: 336

近日,中国国际仲裁周系列活动在北京举行。我校国际法学院特聘院长徐国建教授率团出席并访问北京仲裁委员会(北京国际仲裁中心)。国际交流处副处长张正怡副教授、国际法学院国际私法教研室蔡鑫博士陪同出席活动。

我校代表团受到北京仲裁委(北京国际仲裁中心)王红松副主任、陈福勇副秘书长的热情接待。代表团同北京仲裁委员会就仲裁实务课程设计、仲裁教学团队建设等领域进行了充分探讨,双方表示将在未来进一步加强交流与合作,推进中国仲裁专业法律人才培养和师资队伍建设。代表团还参观了北京仲裁委(北京国际仲裁中心)法律资料图书馆、会议室等场地。

访问期间,我校代表团应邀出席中国仲裁周“2018中国仲裁高峰论坛”等系列活动,同国际主要仲裁机构代表、法官、仲裁员、律师、公司法务等仲裁专业人士深入交流,进一步宣传我校并扩大我校在仲裁法律实务界的影响力。

国际交流处、国际法学院

2018919