当前栏目

英国金士顿大学代表团一行来访我校

发布日期: 2018-11-01 浏览次数: 330

111日上午,英国金士顿大学中国项目负责人李敏、教育顾问陈昆来访我校,国际交流处处长欧阳美和、经济管理学院院长刘志强会见了来宾,国际交流处国际项目主管王瑶、国际交流处师生交流主管李怡洁、国际交流学院教师范瑞娟陪同会见。

欧阳美和对金士顿大学一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校师生对外交流情况,近年来学生出境学习、实习总人数逐年上升,我校经济管理学院与金士顿大学的合作潜力巨大。刘志强表示,经济管理学院已与多个全球一流院校在包括攻读学位、短期学习、暑期学习等方面的项目开展合作,经济管理学院将根据其专业设置积极对接与金士顿大学商学院的合作项目。李敏介绍了金士顿大学商学院的基本情况,结合最新英国留学政策,为学生交流合作提供思路,帮助我校学生顺利获得学位和当地实习机会,欢迎我校学生赴金士顿商学院就读。双方最后就入学条件、合作模式进行探讨,并对未来的交流合作达成初步意向。

金士顿大学始建于1899年,是一座历史悠久的公立大学。校内留学生2892人,分布在学校的7个不同院系。金士顿大学的许多学术专业在英国享有盛誉,并且校内毕业生拥有很高的就业率。金士顿大学商学院项目得到国际机构的三重认证:国际高等商学院协会(AACSB)、欧洲管理发展项目认证体系(EPAS)和工商管理硕士协会(AMBA)。(陶紫琼、李怡洁撰稿 范瑞娟摄影)

国际交流处

2018111