上海政法学院后勤保障处部门工作例会纪要

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-17 浏览次数: 722

上海政法学院后勤保障处部门

工作例会纪要

2016-3-14

3月14日(周一)上午,后勤保障处长召开部门处务会。祝耀明、凌辉、彭玲、张俊梅、刘戟出席会议。李秀梅、朱荣强曹永兴、舒辉、物业公司相关人员列席会议,会议由祝耀明主持。

会议主要议题:1.各科室情况汇报;2.相关议题讨论;3.本周工作情况。

一、             关于2016年部门预算落实

经过会议讨论由各科室根据下发的年度经费,制定方案,会议决定在3月下旬召开年度项目专题会议,对各科室的预算进行审定。

二、             关于理发店合同到期

会议听取综合科科长彭玲对理发店签约至今的运行情况,对理发店各方面情况都比较满意,经过会议讨论研究决定,拟继续按照原合同进行续签,协议期限为一年,相关手续按照学校相关规定进行。

三、             食堂卫生许可证

会议听取李秀梅关于食堂卫生许可证的汇报,原有的卫生许可证将于4月10日到期,需尽快办理新的许可证,经过会议讨论决定,在新院长(法人代表)还未到位的情况下,按照原有的院长(法人代表)办理新的食堂卫生许可证。

四、             第五食堂风机维修

会议听取物业科科长凌辉关于第五食堂风机存在问题的汇报,会议经过研究讨论决定对第五食堂风机进行维修,原则是能修就修,不能修再更换风机,发生的费用,根据学校相关规定进行。

五、             各食堂存在的问题

会议听取综合科科长彭玲对各食堂现存在的问题进行了汇报。经过会议讨论,首先对各食堂所存在的问题进行罗列,再联合相关技术人员去到现场对存在的问题进行仔细核查,针对存在的问题,提出解决方案,相关工作根据学校相关规定进行

六、             会议还就献血工作、春季预防保健宣传周、在建绿化工程等相关问题进行了讨论,并决定各项工作根据学校的相关规定有序进行。

后勤保障处                              2016年3月15日