后勤保障处党支部召开“两学一做”学习教育动员会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-12 浏览次数: 550

5月11日下午,后勤保障处党支部在校行政楼117会议室召开“两学一做”动员会,对在全处党员中开展“两学一做”学习教育进行动员部署。会议由后勤保障处党支部书记彭玲同志主持。全体党员参加了会议。

动员会上彭玲同志传达并学习了学校《关于在学校全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。通报了后勤保障处党支部《后勤保障处党支部“两学一做”学习计划表》

并结合后勤实际,提出了学习要求:一是要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉,确保学习教育取得实实在在的成效;二是自觉把开展“两学一做”学习教育作为重大的政治责任,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致;三是“两学一做”,基础在“学”关键在“做”,要把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务深入领会,认真落实,不断强化责任意识、担当意识,立足工作岗位,做好后勤保障服务工作。

后勤保障处党支部

2016年5月11日