后勤保障处党支部开展七一主题学习会暨庆祝建党98周年座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-07-02 浏览次数: 1844

为隆重纪念中国共产党成立98周年,热情讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,2019年7月2日上午,后勤保障处党支部开展了“七一主题学习会暨庆祝建党98周年座谈会”。后勤保障处全体党员参加了活动,会议由支部书记祝耀明主持。

会上,祝耀明传达了学校党委“关于进一步加强学校教职工党支部建设的意见(试行)”和“中国共产党支部工作条例(试行)”等文件精神,并根据“上海政法学院机关党支部2019年党建工作主体责任清单和任务清单”及“关于开展机关作风建设“五个一”主题活动的通知”文件要求,提出了后勤党支部要进一步深化作风建设,转变管理理念,提高后勤服务质量和服务水平,努力构建行为规范、公正透明、廉洁高效的“学习型、服务型、创新型”党支部。

随后,全体党员以“不忘初心,牢记使命”为主题,认真剖析了目前工作中存在的懈怠、畏难等问题,并结合后勤工作的实际情况,针对“如何解决工作中存在的重难点问题”、“如何更有效地为学校师生提供优质有效的服务”、“如何发挥党员的先锋模范作用”等问题进行了讨论,提出了要坚持对党忠诚、务实工作、勇挑重担、奋发有为的工作态度,要始终坚守清正廉洁的工作作风,要加强支部廉政建设,党员之间要相互监督、警钟长鸣,充分发挥党员的先进性和模范作用。

最后,全体党员重温了入党誓词,过程中,大家怀着无比崇敬的心情肃穆挺立,重温入党誓词,再次感受入党的庄严,不忘初心、牢记使命。

通过本次活动,加强了支部的自身建设,增强了支部凝聚力和战斗力,坚定了广大干部群众知党、信党、爱党、跟党走的信念,增强了党员干部工作的积极性、主动性、创造性和先锋模范作用。

后勤保障处党支部

2019年7月2日