“东方绿舟”领导来校沟通推进合作共建事宜

信息来源:暂无发布时间:2016-04-06浏览次数:1

为落实我校与“东方绿舟”交流学习座谈会成果,进一步推进双方合作共建。4月6日上午,上海市青少年校外活动营地(“东方绿舟”)党总支副书记、副理事长褚贵忠一行调研走访我校。校党委副书记、副校长周银娥同志与来访嘉宾亲切交流。学校办公室、教务处、基建办、保卫处、招生与就业指导办公室、学生工作部、上合组织培训基地建设办公室、图书馆、团委、国际交流学院、继续教育学院、合作发展处等部门负责人分别陪同调研或参与座谈。

座谈会前,营地领导一行实地参观了我校大学生创新创业实践园区、邑谷•上政易班体验中心、中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地建设现场及图文信息中心等地,并听取相关部门负责人的讲解介绍。

在座谈交流环节,双方相关职能部门负责人在前期调研交流的基础上,围绕实习就业、团队培训、志愿者服务、学生军训、法制教育及互惠互利六个板块展开需求对接及交流互动。

此次“东方绿舟”领导来访,双方进一步对接落实了合作后续工作,也对下一步合作事宜进行规划和探讨,同时,初步商定在时机成熟时签订合作框架协议。(撰稿:蒋存耀 摄影:杨铠)

合作发展处

2016年4月6日