校友会秘书处召开奉贤、金山校友座谈会

信息来源:上海政法学院发布时间:2021-05-16浏览次数:354

5月15日上午,校友会秘书长、合作发展处处长王晓宇带队赴奉贤区青村镇看望校友并与校友座谈。校友会顾问华黎明、黄珠美等与在奉贤区和金山区工作、生活的各界校友代表出席活动,校友会秘书处有关同志参加活动。

王晓宇向校友们转达了刘刚会长的问候与祝福。她表示,37年来,一届又一届校友聚在学校“一团火”,散在各界“满天星”,大家用自己的实际行动生动诠释了“明天上政以你为荣”的深刻内涵。王晓宇向校友们介绍了学校近年来的卓越发展,通报了学校“十四五”发展总体打算,诚邀各界校友一起参与到上政事业中来。同时,希望通过校友会这一平台,力所能及地为校友们做好各项服务工作,努力开创学校校友工作新局面。秘书处相关同志向校友们通报了校友会建设情况及地区分会筹建打算,盛情邀请各界校友常回家、多“探亲”。

座谈会上,奉贤区委巡察办公室主任许秀明、上海景昊律师事务所主任董卫平、奉贤区青村镇平安建设办公室主任顾益群、金山区吕巷镇社区建设办公室主任沈小红、金山区枫泾镇城市建设管理事务中心主任孙向斌、517骨头王料理餐饮有限公司总经理高爱红等先后发言。他们深情回顾了自己在母校的求学往事,分享了自己近年来的奋斗故事,汇报了未来的追梦心事。大家纷纷表示,能够与上政结缘,留下青春记忆,开启美好前程是值得永远铭记的宝贵经历。看到母校今日之发展态势,感到无比欣慰与自豪,大家会一直与上政同行,关注母校、祝福母校。

活动中,华黎明等当年的老师们为校友送上学籍纪念卡,伴随着《爱在浜大》的悠扬旋律,浓浓母校情久久回荡。

座谈会后,王晓宇一行看望了奉贤区驻村干部校友,随后参观了青村镇党建中心与上海景昊律师事务所,为校友们取得的工作成绩点赞,期待相互成就更加美好的上政共同体。

合作发展处、校友会秘书处

2021年5月16日

地址:上海市青浦区外青松公路7989号