工会-团委-合作发展处(校友会)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集中研讨会

信息来源:合作发展处发布时间:2023-04-28浏览次数:10

427午,工会-团委-合作发展处(校友会)党支部在工会三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集中研讨会。

会议伊始,按照学校机关党委要求,支部副书记胡飞宇传达了机关党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会精神,要求支部全体党员根据本次主题教育活动的总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”,认真贯彻落实习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议重要讲话精神、中共上海政法学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案。

随后,对照《机关支部开展主题教育的工作安排》《机关支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排表》要求,支部全体党员交流讨论了支部主题教育学习计划,一致同意通过交流研讨、宣讲阐释、案例教学、线上培训等方式组织全体党员开展主题教育模块化、专题化学习,将支部“三会一课”、主题党日、同结对学生党支部共建活动、支部各部门业务交流活动融入本次学习计划,落实落细机关党支部主题教育工作,引导支部党员全面学、系统学、深入学,增强学思践悟、知行合一意识和本领,将主题教育走深走实。

最后,围绕上午学校党委举办的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告内容,全体党员结合自身学习情况和工作实际,依次分享学习感悟和心得体会。

工会-团委-合作发展处(校友会)党支部

2023427