送去母校祝福,发出上政邀约 ——合作发展处启动建校40周年系列校友拜访活动

信息来源:上海政法学院发布时间:2023-12-22浏览次数:239

为全面做好建校40周年各项校友工作,根据《上海政法学院校友会章程》的有关规定,近期,合作发展处启动了“40年,40人”校友拜访活动。根据安排,活动将分阶段、按界别,由学校领导与二级单位负责同志带队拜访各界校友,送去母校祝福,发出上政邀约,不断凝聚各界校友支持母校事业,关心上政发展,持续唱响“明天,上政以我为荣”最强音。

受学校领导委托,合作发展处处长陈校带队于近期拜访了上海律宏律师事务所主任王夏青,上海雀归信息科技有限公司CEO杨凯希以及上海锦天城律师事务所合伙人吴圣卿等第一批优秀校友。陈校在拜访时表示,学校高度重视校友工作、深情关注校友发展。葛卫华书记、刘晓红校长经常关心、指导校友会事业发展,刘刚会长、郑少华副校长就做好校友会具体工作都提出了明确要求。明年,我们将迎来学校建校40周年,期待各界校友一如既往地与母校并肩同行、携手奋进,母校永远是大家的港湾,真诚盼望在未来的日子里,校友会可以继续团结凝聚各界校友,不断扩大上政“朋友圈”,讲好上政故事,推进上政事业。

受访的三位校友都是各自领域的佼佼者。王夏青校友与她的团队多年来支持母校应用型人才培养,与法律学院、国际法学院等开设律师实务课程广受学生欢迎;杨凯希校友与他的团队立志在学校打造“创业新势力”,近年来在支持母校创新创业上作出了积极贡献;吴圣卿校友多年来持续帮扶在校学生,近期又在母校设立了新一期的奖教学金,持续激励上政学子勇毅前行。校友们感谢学校党政与校友会的关心与问候。他们分别从各自工作领域畅谈了对学校未来发展的祝福与感想。大家表示,看到母校近年来的卓越发展,作为校友感到自豪与骄傲,自己和团队将会继续关注上政、祝福上政,并将以各种形式参与到上政事业之中,用实际行动感恩青春、反哺母校。

源|合作发展处

地址:上海市青浦区外青松公路7989号