上海市城市管理行政执法局来校调研座谈

信息来源:上海政法学院发布时间:2023-12-27浏览次数:78

12月27日上午,上海市城市管理行政执法局组织人事处处长周华杰,政策法规处四级调研员贾良智一行来校调研座谈。我校继续教育学院院长、培训部主任张军,合作发展处处长陈校,校团委书记蒋存耀等出席座谈会并与周华杰一行做了深入交流与沟通。座谈会由陈校主持。

张军、陈校等对周华杰一行来校调研表示欢迎,分别介绍了学校近年事业发展形势与服务社会总体情况。他们表示,学校党委高度重视社会服务各项工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,立足政法、服务全国,在对外交流与社会服务中不断提升办学育人能力与水平。希望双方以此次携手合作为重要事业契机,持续发挥各自优势、整合各方资源,围绕合作重点协同推进相关合作项目落地见效,为双方“十四五”发展贡献力量,共同谱写新时代“城市,让生活更美好”的崭新篇章。

周华杰详细介绍了上海市城市管理行政执法局的基本情况与近年事业发展状况。他表示,上海政法学院办学特色鲜明、办学目标明确,近年来社会美誉度不断提升,是一所充满活力的年轻高校。期待双方紧紧围绕各自事业发展大局,以主责主业为根本抓手,在党建联建、应用型人才培养、城市服务与社会治理,专家学者互评互派以及大学生社会实践等方面开展系列务实合作,携手在法治政府建设与办好人民满意教育上取得新成效,不断推动双方事业迈上新台阶。

座谈前,周华杰一行还参观了中国—上合司法培训基地。

源|合作发展处

地址:上海市青浦区外青松公路7989号