校领导新春前夕看望慰问各界校友

信息来源:上海政法学院发布时间:2024-02-01浏览次数:1141

在学校建校40周年的重要年份,近日,校党委书记葛卫华,党委副书记、校长刘晓红,党委副书记、校友会会长刘刚,副校长郑少华看望、会见与慰问各界校友,送去新年祝福,发出上政邀约,期待与广大校友不断凝聚母校共识、形成事业合力,为建设更美好的上政而携手奋进。合作发展处处长陈校等分别陪同拜访、会见与慰问。

图为葛卫华书记、刘晓红校长、郑少华副校长与黄润源女士合影

图为葛卫华书记、郑少华副校长与裴聪琪校友及其父亲裴桂雨合影

葛卫华指出,各界优秀校友是上海政法学院的闪亮名片,学校党委高度重视校友与校友工作,期待通过校友会平台,不断服务好、联络好、团结好全体校友。学校利用今年寒假的宝贵时间,在全校范围内开启校友回访活动,持续把各界校友凝聚在母校周围。他表示,当前,学校正处于建设具有鲜明政法特色的一流应用型大学的关键时期,全校上下正朝着“十四五”事业发展规划锚定的各项目标奋勇迈进,上政的发展离不开各界校友的关心、支持与帮助,今年恰逢学校建校40周年,希望校友朋友们一如既往地关注母校事业、支持母校发展,野马浜永远是大家的精神家园。

图为葛卫华书记、刘晓红校长与施念溪校友合影

图为葛卫华书记、郑少华副校长与上海市律宏律师事务所校友代表合影

刘晓红代表学校祝贺各界优秀校友在各自事业领域所取得的发展与成就,感谢他们对母校建设和发展的鼎力支持与无私帮助,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况与未来发展规划。她表示,“四十不惑”的上政从筚路蓝缕到砥砺前行,母校永远都是大家的青春纪念站、人生加油站。今年全体上政人将迎来办学40周年的重要时刻,学校将举行一系列回顾历史、展望未来的校友活动,欢迎各界校友重回野马浜,与母校一同见证发展、见证感恩、见证卓越。

刘刚副书记与吴炜校友(左)、李澜校友(右)合影

刘刚向校友们介绍了根据市民政局要求的校友会理事会换届有关工作进展与初步打算;郑少华与校友们交流了行业校友导师团、外省市校友分会筹建工作打算与安排。

上海榕湖投资有限公司总经理黄润源,上海天路弹性材料集团有限公司总经理裴聪琪,上海市律宏律师事务所主任王夏青,上海市松江区九亭镇党委副书记吴炜,上海市青浦区规划和自然资源局施念溪以及美国执业律师李澜等校友在与校领导交流时表示,感恩母校的培养与问候,将一如既往地关注母校发展,时刻为上政所取得的每一份成绩而感到由衷地自豪。大家愉快地接受了学校领导的邀请,期待在野马浜与恩师、同窗再相会,致敬上政青春。

寒假以来,各二级学院纷纷行动起来,乘着“上政”号回访校友的列车寻访着四散各地的优秀校友,向他们带去母校问候、传递母校声音,共同祝福上政越办越好、蒸蒸日上。

源|合作发展处

地址:上海市青浦区外青松公路7989号