树木认捐倡议广受关注,板球队等群体个人为上政再添“新绿”

信息来源:上海政法学院发布时间:2024-03-22浏览次数:1045

自国际法学院校友向全体上政人发出树木认捐的倡议以来,各界人士高度关注、积极参与,爱校荣校的氛围日渐浓厚,校园内处处洋溢着感恩与奋进的气氛。近日,学校板球队全体队员们也行动起来,为上政认捐了一棵“青春之树”。

3月21日上午,“根植野马浜 爱心融上政”板球队树木认捐仪式举行,校党委副书记、校友会会长刘刚,体育部主任谭小勇、合作发展处处长陈校、后勤保障处副处长(主持工作)马洪亮以及板球队教练王存文、副教练郑丽丽等出席仪式。

刘刚表示,多年来,学校板球队秉承“刻苦求实、开拓进取”的校训精神,用实力、毅力与活力向社会各界展现了上政学子的卓越风采。今天,大家又纷纷行动起来,为学校认捐树木,表达了对学校的深情祝福与浓浓爱意,令人感动、催人奋进。希望板球队再接再厉,一届接着一届拼,走出上海、跨出国门,努力做好上政的宣传大使、精神大使、文化大使。他要求学校相关职能部门要进一步细化工作流程,让每一位捐赠者都能感受到学校的敬意,并根据相关要求妥善管理与使用善款,持续服务学校事业发展大局。

仪式上,刘刚代表学校向郑丽丽颁发了捐赠纪念证书;王存文作板球队认捐树木情况介绍。

连日来,认捐倡议在校友群体与社会热心人士中持续发酵,各类咨询、沟通频繁。学校有关职能部门与二级学院将密切配合,有序做好树木认捐工作,有针对性地满足捐赠人的个性化需求,用心打造爱满上政青春林,为学校建校40周年献礼。

源|合作发展处 后勤保障处 国际法学院 体育部

地址:上海市青浦区外青松公路7989号