潘牧天副校长主持召开人事处党风廉政建设专题会议

发布时间:2016-03-02

3月1日下午,潘牧天副校长在求实楼301室主持召开人事处党风廉政建设专题会议。

潘牧天副校长首先传达了学校党风廉政建设及落实“一岗双责”制度的精神和工作部署,要求认真组织学习领会相关党风廉政建设制度及文件精神,加强部门党风廉政建设,落实“一岗双责”制度;要排查岗位职责、业务流程以及制度机制等方面可能存在的风险点,采取有效制度措施改进完善,积极防范廉政风险。随后,潘牧天副校长结合学校《巡视整改工作安排及责任分工方案》的要求部署了整改项目的落实工作,要求人事处对照巡视组巡视期间的检查事项,对接市教委相关政策规定,全面梳理、修订和完善人事管理规章,进一步加强人事制度建设。最后,潘牧天副校长传达了学校党委专题会议对规范部门会议及会议记录、纪要的精神,要求人事处要将两周一次的处务例会落实到制度,并做好全面完整的会议记录和规范的会议纪要,专题会议纪要及时在网上公布,主动接受群众监督。

人事处副处长韩同兰表示,将认真贯彻落实党风廉政建设要求,坚持廉洁自律,切实履行好“一岗双责”的主体责任;按照学校党委对巡视整改工作部署和要求,查找存在的问题,保质保量将巡视整改任务落实到位。(卢伟撰稿)

2016年3月2日