潘牧天副校长主持召开科研处党风廉政建设工作专题会

发布时间:2016-03-02

2月29日下午,潘牧天副校长在求实楼204室主持召开科研处党风廉政工作专题会,科研处领导班子成员参加会议。

潘牧天副校长首先通报了市委巡视组对我校的巡视反馈报告,并认真学习了《上海政法学院巡视整改工作安排及责任分工方案》的通知,要求对我校巡视过程中出现的违规情况进行认真反思,要求科研工作在统一思想、提高认识的基础上,根据学校党风廉政工作的总体部署和任务要求,认真落实巡视组提出的问题,按照整改任务以及整改进度要求开展相关的科研工作;潘牧天副校长还就贯彻落实领导干部“一岗双责”提出了具体要求,强调科研处的主要负责人既要承担业务工作、确保各项目标任务的完成,又要承担党风廉政建设工作,确保队伍廉洁高效,实现科研业务工作和党风廉政建设的同步发展;最后,专题会还指出,对科研处工作中可能存在的风险点要认真对待,并制定相关的科研规章制度对可能性风险进行防控和管理。

科研处处长张远新表示,科研处会认真落实党风廉政建设的要求,积极贯彻和履行一岗双责;认真学习《上海政法学院巡视整改工作安排及责任分工方案》,并按照巡视组整改任务以及整改要求推进相关的科研工作。

2016年3月1日