党委副书记、纪委书记吴强率队赴华东师范大学考察学习

发布时间:2016-03-04

为深入贯彻巡视整改要求,落实“两个责任”,3月2日下午,校党委副书记、纪委书记吴强率学校党委办公室、纪委(监察室)工作人员赴华东师范大学考察学习。华东师范大学党委副书记、纪委书记杨昌利携纪委(监察处)、信访办工作人员会见并接待了考察团一行。

华东师范大学围绕落实党委主体责任和领导干部“一岗双责”方面的有效做法,“三转”(转职能、转方式、转作风)方面的具体做法和经验,纪检监察工作体系及相关工作制度,廉政教育、制度、监督等方面的特色亮点和创新举措等方面作了详细的介绍。我校考察组就落实党委主体责任具体做法、“三转”后的部门承接等具体工作同对方进行了充分交流。

华东师范大学在落实党委主体责任、干部“一岗双责”等领域走在全市高校的前列,积累了丰富的经验。此次考察取经,对我校落实巡视整改、明确今后学校相关工作的发展方向,有着重要的意义。(闫铁钊  撰稿/摄影)

党委(校长)办公室

2016年3月2日