杨俊一书记主持召开学校办公室党风廉政建设专题会

发布时间:2016-03-18

3月18日上午,校党委书记杨俊一同志主持召开学校办公室党风廉政建设专题会。学校办公室高志刚、荣道福、丁永建等同志参加会议。

学校办公室重点汇报了近期二级学院党建责任清单制和职能部门内部管理整改的进展情况,以及本部门落实学校整改要求的情况。杨书记对办公室近期的工作给予了肯定:在巡视整改工作中,两办虽然承担的任务很重,但工作推进有序、有力,已经取得了阶段性的成果。同时,他指出,推行党建工作清单制、规范内部管理,是 加强党风廉政建设的重要举措,是强化“一岗双责”的重要手段,是落实巡视整改工作的重要任务,一定要抓紧抓好。

就接下来的工作,杨书记要求:一是要进一步抓好党建责任清单制的推进,坚持从严从实,不能松劲;二是要进一步推进党务公开和处务公开,主动接受师生和社会的监督;三是进一步加强制度建设,规范内部管理,提高管理服务水平;四是两办不仅要加强整改工作的督促督办,同时要做好服务工作,积极协调解决相关部门遇 到的困难和问题。(荣道福撰稿)

党委(校长)办公室

2016年3月18日