学校召开“三转”工作专题会议

发布时间:2016-04-07

2016年4月6日下午,学校在求实楼413会议室组织召开“三转”工作专题会议。学校党委副书记、纪委书记吴强同志出席了会议。党委办公室、组织部、纪委、宣传部、招生与就业指导办公室、研究生处、教务处、资产与设备管理处、后勤保障处、基建办、计财处等11个职能部门负责人参加了会议。会议由纪委副书记、监察室主任邓骏同志主持。

学校党委副书记、纪委书记吴强同志在会上强调了“三转”工作的重要意义,指出深化“三转”是落实党委主体责任、纪委监督责任的重要内容。学校要严格按照上级有关文件要求,积极探索完善深化“三转”工作机制,突出纪委监督执纪问责主业,发挥“监督的再监督、检查的再检查”作用。吴书记要求与会职能部门负责人认真对照会上下发的《纪委转职能清单(讨论稿)》,查找有无遗漏项目,并要求职能部门与纪委监察室一起做好“三转”对接工作,建立健全职能部门内部监督机制。

纪委副书记、监察室主任邓骏同志传达了市教卫工作党委、市纪委驻市教卫工作党委纪检组《关于深化市教卫工作党委系统纪检监察机构转职能、转方式、转作风工作的若干意见(试行)》文件精神,并通报了学校纪委“三转”拟转职责清单。会上进一步讨论并听取了职能部门对《纪委转职能清单(讨论稿)》的意见和建议。

学校纪委

2016年4月7日