机关第一党总支召开总支(扩大)会议

发布时间:2016-09-30

9月29日下午,为贯彻学校“两学一做”学习教育工作推进会的相关会议精神,机关第一党总支在求实楼516会议室召开机关第一总支(扩大)会议。机关第一党总支书记、纪委副书记、监察室主任邓骏,党总支副书记、组织部副部长张东霞,总支委员马洪亮、江朵、闫铁钊,支部书记丁永建、于喜敏、胡爱军参加了会议。会议由邓骏同志主持。

会上,邓骏同志组织大家集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》,并要求各支部在自学的基础上要安排好相关理论的集中学习,要学深悟透。随后通报了机关第一党总支自成立以来所做的工作,指出目前存在的问题并提出下一步的工作计划。张东霞同志根据组织部要求,细致部署了“两学一做”学习教育的相关工作,要求各支部要切实落实好基层党建工作责任制。

邓骏同志对下半年党总支及各支部的工作提出了四点要求:一是抓好落实党建责任制,在总支层面应进一步明确委员的职责,便于责任的落实;二是要按照下半年学校党建工作的要求,明确四个重点,即重在教育,重在落实,重在基础,重在检查。三是作为机关第一党总支,一定要起到引领垂范作用。规定动作要规范,台账要细致,工作载体要创新。四是要根据各部门的中心工作,有亮点有特色地开展好支部党建工作。(江朵撰稿)

机关第一党总支

2016年9月29日