学校召开招标采购专项自查督查工作会议

发布时间:2022-09-29

8月16日上午, 学校召开招标采购专项自查督查工作会议。学校招标采购自查自纠监督检查小组及工作小组成员参加会议。会议由纪委副书记、纪监综合办公室主任、纪检监察室主任邓骏主持。

会上,资产与设备管理处、后勤保障处、基本建设办公室就开展招标专项自查及整改工作情况进行了汇报。计财处、审计处根据自身职责,指出了学校招标采购项目中存在的问题并提出了相关意见及建议。

校党委常委、党校办主任、宣传部部长高志刚对后续工作的开展提出三点意见:一是要继续统一思想,高度重视,推动招标采购自查工作做实做细。二是要坚持问题导向,形成责任清单,推动招标采购自查发现的问题整改到位。三是要加强监督检查,及时督促整改落实,确保专项监督工作取得实效。

学校纪监综合办公室

2022年8月16日