刑事司法学院-警务学院召开统战工作会议

发布者:系统管理员来源:警务学院发布时间:2017-11-07浏览次数:123

刑事司法学院-警务学院召开统战工作会议

信息来源: 警务学院 发布日期: 2017-11-07 浏览次数:

11月7日, 中共上海政法学院刑事司法学院-警务学院总支部委员会统战工作会议在B3-101会议室召开。党总支书记胡冠时、刑事司法学院-警务学院党总支委员会全体委员、各教工党支部书记、学院各民主党派参加会议。学院党总支副书记徐海琨主持会议。

会上,胡冠时书记根据我院党总支委员会人员调整,要求党员领导干部要增强统战意识,掌握统战政策,熟悉统战人物,提高统战本领。要与民主党派人士形成结对,在思想上树立合作共事的意识。同时,各级党员领导干部要深刻领会新一届中央领导集体对于统战工作的新思想新要求,深刻认识统战工作在新形势下的战略地位。

胡冠时强调,2017年学院统战工作在大家的共同努力下取得一定的成果,要深刻理解做好新形势下学院统战工作的重大意义,认真学习、凝聚共识、创新思路、扎实工作,切实有效地推动学院统战工作迈上新台阶。会后,党总支书记胡冠时向民主党派人士代表岳平老师发放学习读物。

本次统战工作会议的召开,对于统一思想、增强共识、凝聚人心具有重要意义,是我院在新形势下加强组织统战工作的体现,也是深入学习贯彻落实党的十九大相关精神的重要表现。在接下来的工作中,将继续发扬我院组织统战工作的优良传统,努力开创学院统战事业发展新局面。(李晓敏撰稿  周舟摄影)

刑事司法学院-警务学院党总支

2017年11月7日