刑事司法学院-警务学院政法干警班第四学生党支部召开学期工作总结暨全体党员大会

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2017-12-29浏览次数:264

2017年12月28日下午,刑事司法学院-警务学院政法干警班第四学生党支部在B3-101会议室召开学期工作总结暨全体党员大会。会议由支部书记陈真支持,支部13名党员全部参会。

会议开始,支部书记陈真介绍了3名新列为发展对象同学的相关情况。随后在总结本学期支部工作时讲到:开学以来,支部全体党员在积极参加由党建办、支部组织的一系列活动时,保持了无一人请假、缺席的全勤。为此,体现了支部党员同志都保持高度的自律性,同时希望支部党员在支部工作的开展上提供更多的创新性建议,多为支部工作建言献策,为下一步工作计划提供合理依据。

接着,每名党员对本学期工作交流发言。李诚同志提出支部可以以授课方式开展一些创新型的系列学习活动,可以请政法干警中优秀党员以及支部的积极分子同志为我们授课,同时也可以定期组织进行观看红*和教育基地的学习;文婷漫就自我进行批评。本学期自身的党员标杆意识不强,希望其他同志能对自己进行监督,互帮互助我们才会越走越好;宣传委员刘辉重申支部优秀党员的评选标准。鼓励每名同志积极主动参加党员活动,以一名优秀党员的身份时刻严格要求自己。

最后,陈真总结时说到,一方面为每名同志的积极发言点赞,并希望同志们继续保持,在今后的学习生活中,以更高更严的标准要求自己。另一方面,每名党员同志都要有较高的格局,作为政法干警、人民警察,我们要做学员中的标兵、警察中的榜样,时刻牢记使命,立足现实。

本次大会支部党员还对近期的表现开展了自我批评,探讨了下学期支部工作思路和计划。(陈真撰稿,李诚摄影)

刑事司法学院-警务学院

2017年12月29日