刑事司法学院-警务学院党总支传达学习全面从严治党工作会议精神

发布者:系统管理员来源:警务学院发布时间:2018-04-04浏览次数:186

信息来源: 刑事司法学院 发布日期: 2018-04-04 浏览次数:

43日中午,刑事司法学院-警务学院党总支组织召开全体教职工大会,传达学习全面从严治党工作会议精神,会议由党总支书记胡冠时主持。

会议首先由党总支书记胡冠时传达了校领导在上海政法学院2018年度全面从严治党及年度工作部署会议上的讲话精神,并就教学评估、学科建设、教师队伍建设、体制机制改革、合作交流、党风廉政建设等方面的要求进行了详细解读,明确了下一步学院工作的发展要求和工作重心。胡冠时书记对接下来工作的开展提出三点要求:一是全体党员同志要提高政治站位,增强对全面从严治党认识。二是领导班子成员要严格履行党政同责、一岗双责,坚持问题导向,不断增强全面从严治党工作的针对性和实效性。三是加强纪检队伍建设,发挥监督执纪问责的重要职能,加强对重点领域和关键环节的监督检查。随后,胡书记再次强调了上海政法学院第一次党代会筹备工作的重要性和严肃性,要求每位党员同志按时参加党员大会,严格履行自己的权利和义务。最后,胡冠时书记对刑事司法学院、警务学院下一阶段的课程建设和团队建设提出了指导意见。(李晓敏撰稿/摄影)

刑事司法学院-警务学院党总支

201844