警务学院政法干警班第一学生党支部开展“党建干部上讲台”活动

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2018-04-17浏览次数:307

警务学院政法干警班第一学生党支部开展“党建干部上讲台”活动

信息来源:                    警务学院        发布日期: 2018-04-17        浏览次数:

416日,政法干警班第一学生党支部书记覃吉尚进行了题为《在校保持新状态,入职展现新作为》“党建干部上讲台”活动第五讲精彩党课。

覃吉尚在党课中围绕十九大精神和当前重大改革要求,结合自身的体会与政法干警学员的在校学习状态和定向培养要求,就政法干警应如何作为进行了讲授。整堂党课组织有序、形式灵活、互动踊跃。覃吉尚在旁征博引、精彩纷呈,充分展现了政法干警党员同志较高的综合素质、较强的理论水平、广博的文化修养、崇高的精神追求和坚定的理想信念。

入学以来,在刑事司法学院-警务学院党总支的统一安排部署下,政法干警班第一学生党支部为切实提高党员服务同学、服务学校、服务工作的能力和水平,全力打造过硬党员队伍,突出特色的开展“党建同志上讲台”活动,现已开展到第五期,按照活动计划,每2个月安排1名党建同志进行讲学,年内全体党建同志轮讲一次。此举旨在大力推进学习型党组织和学习型意识建设,着力提升支部成员及党建同志上台能讲、提笔能写、遇事能干的综合能力。(纪德果撰稿   苏举行 摄影)

警务学院

2018416