刑事司法学院-警务学院党总支召开政法干警“优秀党支部示范点”培育建设汇报暨迎检工作安排部署会

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2018-04-19浏览次数:437

信息来源:                    警务学院        发布日期: 2018-04-19        浏览次数:

为进一步做好政法干警“优秀党支部示范点”培育建设工作,深入了解建设情况,以优异的成绩迎接5月市教卫工作党委检查工作。418日上午,刑事司法学院-警务学院党总支于B3-301召开政法干警“优秀党支部示范点”培育建设工作汇报暨迎检工作安排部署会。刑事司法学院-警务学院党总支书记胡冠时、警务学院党总支副书记储德峰、刑事司法学院党总支副书记徐海琨、刑事司法学院-警务学院党总支专职组织员李晓敏出席会议。

会议首先由警务学院辅导员浦文玮、警务学院警务化办公室副主任李玮玮、警务学院警务化办公室党建办负责人纪德果就“优秀党支部示范点”培育建设情况进行详细汇报。在刑事司法学院-警务学院党总支高度重视与倾力支持下,政法干警第一学生党支部严格按照《“党支部示范点”培育工作方案》,以五个培育标准为抓手,不断推进“优秀党支部示范点”培育建设工作取得新成效。同时对即将到来的市教卫工作党委检查工作,政法干警第一学生党支部也在党建园地建设、支部工作档案归整、支部工作成果汇编等方面中进行了初期的准备。

汇报结束后,与会领导对政法干警第一学生党支部取得的成绩给予了肯定,同时提出了进一步的建议。胡冠时强调,“优秀党支部示范点”培育建设是学院学生党建工作中的一件大事,学院党总支将继续全力支持培育工作的开展,同时要求政法干警第一学生党支部在建设中要坚持体现特色、突出重点,以“把工作开展好”、“支部建设好”、“工作汇报好”的原则保障“优秀党支部示范点”顺利通过检验储德峰指出,在“优秀党支部建设示范点”培育建设中,要注意建设的时间节点与建设成效,对待迎检的相关准备工作要细化任务,分层分块的把工作做扎实。徐海琨提出,“优秀党支部示范点”培育工作要注重发挥支部党员的先锋模范作用,支部班子成员也要充分体现战斗堡垒作用,支部建设中更要突出政法干警特色。(纪德果 撰稿   吴巧玲 摄影)

警务学院

2018419