刑事司法学院-警务学院领导慰问政法干警军训教官

发布者:周静来源:上海政法学院发布时间:2018-06-27浏览次数:302

626日下午,刑事司法学院-警务学院党总支书记胡冠时、警务学院常务副院长蔡一军副教授、警务学院党总支副书记储德峰副教授、刑事司法学院党总支副书记徐海琨亲切看望学院19名担任学校2018军训教官,并向全体教官发放了军训慰问品。

储德峰对学院19名政法干警教官自军训开始以来的表现情况进行了总结,并通报了校党委副书记、副校长刘刚对我院政法干警教官优异表现的高度肯定与殷切期望。

胡冠时对全体教官为校服务的奉献精神与辛劳付出表达了感谢,高度肯定了政法干警教官在军训期间展现出的过硬专业素质、面对高温不怕苦,不怕累的坚强意志以及咬紧牙关、争创优秀的不服输精神;蔡一军称赞了政法干警教官对学校军训工作作出的重大贡献;徐海琨叮嘱全体教官要注意休息,保重身体,以更饱满的精神继续完成军训工作。

在关切慰问之余,学院领导也对各位教官提出进一步要求:一、在严格训练的同时,要关心军训学员的情况,及时掌握全体参训学院的情绪和士气;、在训练的同时注意人身与财产安全,做好各项预防工作;、在训练中创新带训方式,更好的培养军训学员树立牢固的集体意识与团队精神。

学院全体政法干警教官对领导与老师一直以来的关心与慰问表达了感谢,一致表态将牢记学院领导与老师的教诲,再接再厉、不骄不躁、争创佳绩。为学校军训工作贡献更多力量,谱写新的华章。(崔万鹏 撰稿,钱静之 摄影

警务学院

2018626