担当作为,做进博先锋——刑事司法学院本科学生党支部开展进博会主题党日活动暨进博会志愿者宣誓仪式

发布者:周静来源:警务学院发布时间:2018-10-17浏览次数:418

1016日下午,在首届中国国际首届进口博览会倒计时20天之际,刑事司法学院本科学生党支部与佘山镇社区党建服务中心共同开展“担当作为,做进博先锋”主题党日活动暨刑事司法学院进博会志愿者宣誓仪式。活动由佘山镇社区党建服务中心负责人沈爱娟主持,刑事司法学院-警务学院党总支副书记徐海琨出席,我院学生党员、进博会志愿者、入党积极分子及佘山镇社区党员志愿者50余人参与此次活动。

活动由镇社区党校教师潘永勤的专题党课《喜迎进博会,当好东道主》拉开帷幕,潘老师深入浅出地讲解了进博会为上海带来的机遇以及对中国今后发展的重大意义,为志愿者们上了一堂生动的党课。

随后举行进博会志愿者誓师仪式,刑事司法学院-警务学院党总支副书记徐海琨向进博会志愿者队授旗,志愿者代表李佳程作代表发言,并带领全体进博会志愿者在队旗下庄严宣誓。

紧接着,社区党员志愿者代表金雨微做交流发言,并带领社区党员志愿者以及我院学生党员、入党积极分子在党旗下庄严宣誓。

活动最后,社区党员志愿者和我院学生志愿者组队开展进博公益宣传“五进”活动。志愿者们进景区、进商区、进社区、进校区、进村区,向社区居民、游客、学生等宣传进博会相关知识,引导大家签名承诺“护航进博会,当好东道主”

在进博会倒计时20天之际,通过此次活动,不仅让志愿者们加深了对进博会的认识,更进一步增强了进博会志愿者决战决胜的信心与决心,相信我院进博会志愿者能够用实际行动为进口博览会顺利召开贡献青春力量。(徐辉撰稿  李佳程摄影)

刑事司法学院-警务学院党总支

20181016